医生推荐
加入我们
  首页 >  新闻中心 > 正文

8.06丨母乳喂养零基础?不顺利?听这堂混搭课解决你的所有疑问

2016-08-01 11:34:50    来源:
成功母乳喂养的关键是什么?
母乳喂养的正确姿势是什么?
按需哺乳如何正确理解?
母乳妈妈是否要补钙及DHA?
追奶有哪些方法?
作为新手爸妈,为了给宝宝充足的母乳你们也是操碎了心。
别急,8月6日我们邀请了护理专家和育儿达人一起帮你忙。
 
只讲理论不讲实操?只有知识没有案例?只有讲授没有分享提问?听得人昏昏欲睡?
这当然不是我们干的事儿!
 
一位是专注母婴护理专业多年的护士长林育红,深谙专业科学的母乳喂养知识和技巧,手把手帮你熟悉母乳喂养的基本要领。
一位是探究型的学霸妈妈、育儿达人、《听3个妈妈跟你说----怀孕、分娩、月子、育儿那些事儿》主要作者常虹,深知新手爸妈的苦恼和难点所在,心贴心告诉你解决之道。
这将是一堂专业与实操并重、理论和案例兼顾、干货满满的讲座VS沙龙会。
混搭,我们也会!
 
活动时间:2016年8月6日周六下午13:30-16:00
活动地点:万柳美中宜和妇儿医院医教中心(海淀区万柳中路7号)
招募对象:孕晚期妈妈或产后妈妈,40组家庭(每个家庭限2人)
 
报名方式:点击右侧小美在线,输入姓名+手机号+wlmr即可
 
活动流程
13:30-14:15资深产科护理专家分享“母乳喂养”专题讲座
14:20-15:00育儿达人沙龙——母乳喂养经验分享及新手爸妈最关心的母乳问题
15:00-15:30 Q&A自由提问和交流
15:30-16:00 有奖问答
 
有奖问答礼: 水精灵吸管杯
 
随手礼:飞利浦新安怡储奶杯+爱儿可婴儿洗衣液+爱儿可婴儿湿巾+宝宝口水巾+宝宝绵柔纱巾+小猴玩偶+……
 
主讲人:  资深产科护理专家  万柳美中宜和妇儿医院产科护士长 林育红
 
毕业于中国协和医科大学护理专业。加入美中宜和前在北京友谊医院从事产科病房、妇科病房、母婴同室、妇产科手术室的临床护理工作 20余年。曾赴英国学习和工作,积累了丰富的妇产科、新生儿危重症临床护理经验及护理技能。
 
 
沙龙嘉宾   常虹(腊八妈)
育儿类畅销书《听3个妈妈跟你说----怀孕、分娩、月子、育儿那些事儿》的主要作者。中国人民大学新闻学学士,英国威斯敏斯特大学传播学硕士,曾先后任中星微电子集团公关经理和青云创投股份有限公司公关总监。怀孕后辞去工作,至今为全职妈妈。
 
关于《听3个妈妈跟你说----怀孕、分娩、月子、育儿那些事儿》(有图)
 一本三个妈妈以自身的经历为出发点,将专家们的观点进行了汇总和提炼,并落实到自己的亲身实践中,总结出了从怀孕、分娩、月子到育儿的全套解决方案与经验教训。
 一本倡导“爸爸”要参与到从怀孕、分娩、月子到育儿的全过程中来,将“爸爸”这一角色充分量化,是一本适合夫妻共读的孕产育儿书。
 一本理论与实践相结合,将怀孕到育儿的200个新手爸妈最关心的问题以QA的形式逐一理清,加之三位妈妈真实的亲身经历和生动有趣的故事,使读者感觉更接地气儿。
 
 

下一篇:  亚运村丨7.23产后隐形伤害—你的盆底还好吗?





相关阅读: