医生推荐
加入我们
  首页 >  新闻中心 > 正文

亚运村丨7.23二胎备孕不是复制粘贴,剖宫产后备孕需谨慎

2016-07-18 17:05:33    来源:
别把备孕二胎想成复制粘贴那么简单,小美出几个题考考你先:
一胎生了个健康宝宝,二胎备孕不用孕前检查?
剖宫产后再怀孕要格外注意什么?子宫恢复需要多长时间?
头胎剖二胎还能顺么?
二胎去医院待产时间和头胎有区别吗?二胎更容易早产吗?
怎么样?如果都需要请度娘,还是自动把经验值清零吧,剖宫产后备孕的妈妈更需谨慎,谁知道二宝这次落户的地方距离上次的刀口有多远?
小心驶得万年船,备孕二胎不能大意。特别是生二胎的妈咪们都会在年龄上稍大一些,更加要注意准备充分。
 
讲座时间:7月23日(周六)上午10:00(09:30 教室签到)
招募对象:二胎备孕家庭、剖宫产后备孕二胎家庭
费    用:免费
招募人数:30组家庭
活动地点:美中宜和亚运村院区 一层医教中心
地  址:朝阳区北苑路安慧北里逸园5号楼(阳光新干线北门) 美中宜和亚运村院区

签到礼品:
价值1575元的早孕检查卡+价值200元的宜和健康卡+价值135元的准妈妈课堂听课卡+新安怡母乳储存杯+大王尿不湿礼包+美中宜和围嘴+紫萌猴仔
 
主讲人:徐艳红   亚运村美中宜和妇儿医院 产科主任
 
1998年毕业于北京大学医学部临床医学专业获大学学士学位;2006年北大医学部攻读临床医学硕士;2014年毕业于中国科学院临床心理学专业获硕士学位。徐主任从事妇产科专业24年,擅长产前检查、产前咨询、产前诊断、高危妊娠处理。手术助产(胎吸、产钳)高危剖宫产手术,产科急、危、重症的抢救工作。擅长妇产科超声,妇科疾病的超声检查、产前筛查。能对孕产妇进行心理疏导。
上一篇:  亚运村丨7.23产后隐形伤害—你的盆底还好吗?
下一篇:  美中宜和十周年庆典暨《时尚健康》联合美中宜和公益基金启动仪式





相关阅读: