医生推荐
加入我们
  首页 >  新闻中心 > 正文

美中宜和十周年庆典暨《时尚健康》联合美中宜和公益基金启动仪式

2016-07-18 09:56:20    来源:
2016年7月16日,一场温馨动人、以亲子为主角、由爱串联的别致公益发布会在京揭幕。著名歌手陈楚生、黄征、何洁、知名主持人谢楠、奥运冠军罗雪娟、知名演员张恒、黄海冰齐亮相,着实吸引了无数受众和媒体的目光,这是由国内高端孕产品牌美中宜和医疗携手《时尚健康》杂志社共同举办的“美中宜和十周年庆典暨时尚健康联手美中宜和公益基金启动仪式”,这场星光熠熠的盛典为盛夏的北京增添了更加斑斓的色彩。
 

 
2016年,是美中宜和成立的第十个年头,从2006年第一家医院落户北京,美中宜和始终致力于创建国际品质的高品质孕产医疗品牌,并先后在北京、天津、深圳、杭州成立6家妇儿医院,1家全科门诊,1家产后康复中心,分娩量超过20000名。其专业细致的医疗服务,得到了越来越多受众的认可,很多星爸星妈也在谨慎考虑后,最终选择了在美中宜和迎接自己宝贝的到来:在当天的庆典现场,《时尚健康》邀请到陈楚生、何洁、黄征、罗雪娟、谢楠、张恒、黄海冰与美中宜和共话“生娃的那些事儿”。
 

 
当产科医生刘志茹和金牌助产士张妮分别隔空回忆起小demo出生的场景时,也勾起了陈楚生初为人父的回忆,难掩心中的喜悦和感激,不禁为之动容。现场幻变成暖心的海洋,每个人的心中都泛起了爱的波澜。
 

 
在与何洁、黄征的互动中,现场80、90后的观众见到了伴随他们走过青春、一起成长,如今升级为人父人母的何洁和黄征。儿女双全,幸福指数爆表的何洁谈及当年的分娩经历,现场狂赞美中宜和的高品质医疗服务和贴心的关爱,着实让准妈妈无比安心和踏实。而黄征表示孩子的出生和成长也是自己不断成熟的过程,美中宜和专业细致的医疗服务,让他和家人无比踏实地迎接两个宝贝的到来。
 

 
奥运冠军罗雪娟、《还珠格格》中的“塞娅公主”张恒和奶爸黄海冰则在现场接受了“育儿考验”,面对颇有些难度的“育儿考卷”,三位星爸星妈脑力和经验齐开挂,根本不care,最终赢得了“主考官”美中宜和儿科主任李瑛医生和现场歌迷影迷的赞许。因为有爱、有责任、有担当,把满分送给三位合格的星爸星妈毋庸置疑。
 

 
在当天主办方还为观众奉上了一场美仑美奂的“大型亲子时尚秀”,以创新的形式和内容,吸引了热爱时尚、追求健康的爸爸妈妈,以及在美中宜和诞生、不同年龄的宝贝们,他们用自信的笑容和充满魅力的身体语言,传承时尚和爱的力量,展现出“时尚、健康”的全新活力。知名设计师刘嘉操刀、精心策划的三组大秀全程贯穿庆典全程。
 

 
歌手孔令奇深情演绎歌曲《益起爱》,甜蜜、浪漫、温馨的气氛将现场气氛推向高潮。
 

 
时尚集团作为中国最具影响力的杂志出版集团在国内高品质人群中,具有极强的号召力,作为时尚文化倡导者,时尚产业推动者,时尚理念传播者,也一直致力于推动各项社会公益事业。集团旗下《时尚健康》杂志更是多年来致力于推动中国女性健康公益事业的发展,特别在女性两癌防治领域推出了一系列高认知度的社会公益活动,此次与美中宜和共同发布的公益基金,也是重点关注女性宫颈癌防治,加强疾病防治源头的参与力度,促进宣教、筛查、求助一体化机制的形成,整合双方优势资源,持续为中国女性的健康事业保驾护航。
 
 

 
美中十年,健康相伴。在全场激动人心的倒计时声中,美中宜和医疗创始人兼CEO胡澜博士、美中宜和医疗创始人兼CFO陈霄及时尚健康杂志执行出版人兼主编孙雅君女士一同浇灌了现场的“生命之树”,期盼有朝一日它能阴翳参天,让千千万万幸福的家庭,翘首就能望到盛开的幸福之花,收获甜蜜的果实。“美中宜和十周年庆典暨时尚健康联手美中宜和公益基金启动仪式”至此圆满结束。
 

 
 
 

 

上一篇: 亚运村丨7.23二胎备孕不是复制粘贴,剖宫产后备孕需谨慎
下一篇: 亚运村丨7.11别再为小儿私处健康揪心





相关阅读: